Condiciones generales de uso y política de privacidad

El uso de la información contenida en este Portal implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

1.- Introducción

Este Portal pertenece al ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS, con C.I.F. G38756482, con sedes en la calle Comandante Sánchez Pinto, nº 7, bajo, 38006, Santa Cruz de Tenerife y el la calle Luis Doreste Silva 30 – Bis - 35004, Las Palmas de Gran Canaria. La Política de Privacidad referida a continuación, es aplicable a todos los servicios de este sitio Web, así como a los que se vayan completando o ampliando en un futuro.

2.- Propiedad intelectual e industrial

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual de este Portal de Internet, de su diseño gráfico y de los códigos que contiene, pertenecen al ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS, salvo indicación expresa sobre titularidad distinta. Queda prohibida la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas expresamente de estas obras, constituyendo en su caso una conculcación de los derechos de propiedad intelectual del ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS o de aquél que sea titular, pudiendo dar lugar a las acciones que legalmente correspondan y la exacción de responsabilidades que se puedan derivar.

Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el portal están protegidos por Ley.

3.- Cesión de textos y publicaciones informativas incluidos en el Portal

Queda autorizada por el ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS, la descarga gratuita de los trípticos, textos legales y publicaciones informativas incluidas en el este sitio Web a efectos de su reproducción y distribución sin modificación ulterior, a excepción de la que se referirá en el párrafo siguiente, así como salvo indicación contraria y de forma expresa en el propio Portal.

Para el supuesto de reproducciones de los textos y publicaciones informativas efectuadas por los cesionarios, éstos no podrán incluir en las reproducciones que realicen para su distribución ningún tipo de publicidad, aunque sí podrán incluir en las mismas su anagrama y denominación empresarial, previa constancia de la frase expresa “Texto cedido gratuitamente por el ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS” o “Publicación informativa cedida gratuitamente por el ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS”.

El cesionario realizará la distribución del texto, o publicación de forma gratuita.

4.- Responsabilidad sobre la dirección de correo electrónico y claves del usuario

Queda totalmente exonerado de responsabilidad de cualquier tipo, el ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS, en el supuesto de la remisión de datos nuevos que se realicen desde la dirección del correo electrónico de la que haya hecho uso anteriormente el remitente, pues en este caso se presumirá que es éste quién la realiza. Es responsabilidad del remitente o usuario mantener bajo su estricto control su dirección de correo electrónico y el secreto de su clave necesaria para darle el derecho de acceso, rectificación y cancelación a sus datos almacenados en nuestros ficheros y palabra clave.

5.- Aspectos técnicos y enlaces desde otras páginas al Sitio Web y viceversa

No se garantiza la plena operatividad de la red de comunicaciones y por consiguiente no existe asunción alguna de responsabilidad por parte del ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS, sobre los daños o perjuicios que se puedan derivar de la indisponibilidad de su servidor por cualquier causa ajena a su voluntad, especialmente para el caso de interferencias, interrupciones, bloqueos, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico e intromisiones ilegítimas fuera del control del ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS. 

El establecimiento de un enlace en este Portal, o en otra Web ajena al ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS con aquel, en ningún caso supondrá la existencia de relaciones entre el ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS y el propietario de la página Web con la que se establezca ni en la que se establezca dicho enlace, ni la aceptación y aprobación por parte del ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS de sus contenidos o servicios, ni responsabilizándose éste en ningún caso de la fiabilidad o exactitud de contenidos o servicios que el sitio del enlace pueda ofrecer. Será el usuario quien asuma los daños y perjuicios que se puedan derivar del acceso a la Web del enlace, la cual en todo caso no podrá contener informaciones con contenidos ilícitos y/o contrarios a las buenas costumbres aceptadas de forma general, ni al orden público.

El ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS, realizará los esfuerzos necesarios precisos para evitar errores y, en su caso, repararlos o actualizarlos lo antes posible, no garantizándose la concurrencia de éstos ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

En todo caso, el ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS podrá realizar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, las modificaciones que entienda oportunas sobre la información recogida en el Portal.

Asimismo, se exonera al ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información.

6.- Cambios en la política de privacidad

En el caso de modificaciones de la Política de Privacidad se comunicará al interesado, mediante la inclusión en la sección “Aviso legal” de la página www.zoocan.net y tendrá vigencia desde la efectiva publicación en la misma.

7.- Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ILUSTRE CONSEJO DE COLEGIOS VETERINARIOS DE CANARIAS (en adelante el Consejo) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a través de los formularios de recogida de datos insertados en el sitio www.zoocan.net (en adelante el sitio).

La Organización Colegial Veterinaria de Canarias informa de la existencia de la Base de Datos de carácter personal, denominada ZOOCAN, a la que de incorporarán los datos suministrados, siendo voluntaria las respuestas a las preguntas recogidas en los formularios de alta/baja, modificación, etc.. De conformidad con el Reglamento de Identificación del Consejo Regional de Colegios Oficiales de Veterinarios de Canarias, en caso de no desear suministrar los datos requeridos, el propietario es libre de utilizar otro sistema de identificación de los previstos en la Ley. En todo momento, dispondrá de la oportunidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a la dirección del propietario de la Base de Datos.

El propietario de la Base de Datos es la Organización Colegial Veterinaria de Canarias, entendiendo por tal, el Consejo Regional de Colegios Oficiales de Veterinarios de Canarias y los Colegios Oficiales de Veterinarios de Las Palmas, calle Luis Doreste Silva, 30-bis, de Las Palmas de Gran Canaria, y de Santa Cruz de Tenerife, calle Comandante Sánchez Pinto, 7, de Santa Cruz de Tenerife. Todos ellos de conformidad con el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos suministrados se destinan exclusivamente para su inclusión en la base de datos de la identificación animal ZOOCAN, de conformidad con la definición de uso del art. 4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, no dándose otro destino o uso distinto.

Los datos recogidos, se integrarán, a su vez, en bases de datos de ámbitos territoriales superiores, estatales, europeas y/o mundiales.

Asimismo, los datos recogidos podrán ser comunicados y/o cedidos, única y exclusivamente a órganos de la Administración Pública Estatal, Autonómica y Local y de la Organización Colegial Veterinaria Española, por medio del oportuno convenio en el que, en todo caso, se respetarán los deberes de secreto de los datos y demás previstos en la nombrada Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El cedente de los datos, con su firma muestra su consentimiento inequívoco al tratamiento, comunicación y cesión de los datos en los términos antedichos.

Para realizar cualquier consulta en materia de la política de privacidad adoptada o en la ejecución de los derechos otorgados por la LOPD al afectado, el Consejo Regional pone a su disposición la dirección de correo electrónico consejo@vetcan.org para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/ 2006 , de 11 de enero, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web: www.zoocan.net

 
App Store
 
Deutsch | English | Español